热点新闻 更多>>
·预防新冠病毒 从正确洗手开始—...
·抗击疫情 众志成城——光明小学...
法治安全 当前位置: 网站首页 > 法治安全
查安全隐患 过安心寒假——光明小学开展寒假前安全隐患大排查
发表时间:2023-01-08 20:21:48 浏览次数:

  寒假即将来临,为切实做好学校安全工作,确保师生安全,维护学校正常的教育教学秩序,给全体师生提供一个安全的工作、学习、生活环境,1月8日,光明小学开展了校园安全隐患大排查。

  

  

  

  

  

  

  校长满建明带领校安全领导小组,对对学校教室、车棚、仓库、电路电线、悬挂物、消防设施等,进行了逐一排查,对检查出的问题及时处理解决,做到不留一处死角,不漏一个隐患。

  通过安全隐患排查,把隐患彻底消除在萌芽状态,为广大师生创造了良好的学习和生活环境,确保了校园安全的良好局面。

  文字| 贾军利

  图片| 贾军利 

  编辑| 马云飞  高阳

  审发| 马利枝


 
关闭窗口】 ↑回到顶部 
 
Copyright © www.hdgmnxx.com All Rights Reserved. 
地址:邯山区光明南大街常乐路7号
冀ICP备2021008913号-1      技术支持:晨光网络